Пиастры!
Была попугая, несчастного, то - речь
И слышалась явственно в попкиных воплях
Обида, печаль и вселенская горечь...
Был кум королю он вчера ещё даже
А ныне с безмозглой сидит куропаткой
Что может быть хуже, позорней да гаже
От вертухая схватить по сопатке?
Тогда он решил обличать педерастов
И прадеда вспомнил зловещие крики
Разносится в парке - Пиастры! Пиастры!
(За это был съеден отец на "Кон - Тики")
За то что паскудил фамилию Тура
И воплями кликал дурную погоду
Сенкевичем был, словно глупая кура
Отправлен в кастрюлю, в кипящую воду
За вопли и говна конечно простили б
И безусловно, казнить бы не стали
Но... критика шефа? Похабство фамилии?
Команду взбесили - конкретно достали
И люд становился уже не беспечен
Ходили в тревоге и малый и старый
Беременным выкидыш был - обеспечен
А маленьким детям - ночные кошмары...
Свидетельство о публикации №124060103524