Неординарным

***
В мире нет идеальных людей,
Не у всех есть красивые лица,
Но душа полна разных идей,
Ими можно от жажды напиться.
***
Тебя будут всегда удивлять,
Яркий ум и закрытое сердце,
И ты будешь надеяться,ждать,
Что когда-то откроются дверцы.
***
Нервы-тонкие струны у скрипки,
Вот и рвутся, порой,так невольно,
Залатают лишь крепкие нитки,
Эту душу,что стонет,так больно...
***
Мы лишь просто слагаем стихи,
Это нам высший дар от природы,
Проживаем все наши грехи,
Поем оды о смене погоды.
***
Вот и все,что хотелось сказать,
Ну а вывод вы делайте сами,
Прежде чем осудить и решать,
Лучше просто,цените глазами.
________________
(Посвящается неординарным людям).


Рецензии