Всё пошло не так

Я одна стояла на вокзале
Ранним утром, шёл унылый дождь.
Мы с тобой быть может опоздали
Я одна и ты один идёшь.

Скоро увезёт меня автобус
Из надежд в тупик моей мечты.
Я крутила улыбаясь глобус
Где-то среди гор и рек был ты.

Всё пошло не так как нам мечталось
Ты ушёл, сутулясь от меня
Между нами весело плескалась
Золотая рыбка в море дня.

Так хотелось плакать в это утро
Но душа шептала "не твоё"
Чувство было падаю я будто.
Нет не в омут, головой об лёд.

Смысла нет ругаться и сердиться.
И винить об этом целый свет
Горизонт в лучах зари искрится.
Дальше что? Пока ответа нет...
.


Рецензии