Шведская любовь

Грета-шведская актриса


И нету Греты,но портрет он
В кармане где-то и носил.
Пол мира, друг прошёл по свету
Точнее всё исколесил.

Портрет роскошный абсолютно
Приятный образ, антураж.
Нет адреса, секрет, всё трудно
Нет ателье таких пропаж.

Не обращался по совету
И к сыщикам, чтоб беспокоить.
Искать же Грету по портрету
От этого просил его уволить.


Рецензии