Этот мир, этот рай не для нас
Нам здесь снова не возродится!..
Этот край – жуткий край!..
Не к чему здесь бежать и стремиться…
Здесь не то, чтобы Ад,
Но и жизнь здесь течёт втихомолку!..
Каждый жертве без удержи рад…
Каждый уподобляется волку!..
Хорошо, что не для меня,
Тусклым утром рассвет воссияет!
И в привычных «телегах» дня
Моё имя никто не узнает!..
Впрочем, глаз мне давно уж слепит
Жар ещё предстоящих пожаров!..
И ослепшим, я буду забыт
В этом мире проклятом не даром!..
(01.06.24)
Свидетельство о публикации №124060103486