Санитару пародия на мой стих Продавцу

Санитар утри рыло. Знай ты место
Своё.Не забудь есть жалобная книга.
Не забудь,обслуга ты,и всё.Ты
Тут стоишь для того,чтобы был
Доволен я,т.е. Пролетариат.Ты тут
Обслуга,ты тут Санитар обслуги для народа,
Для меня!И кто бы к тебе не пришёл,
Крестьянин-ли,Интеллигент,Рабочий.
Ты знай,обслуга ты и всё!!!И всё!!!
Работай молча в общем!!!!!!!

написано 20 Июля 2022 года.


Рецензии