Мы всегда желанны и любимы

Любить и быть Любимым. Навсегда
Мечтают девушки, мечтают и мужчины
Казалось бы порой, что нет причины
Течь одинокой речкой сквозь года

Но если вознестись душой горЕ
Окажется, что наши взгляды мнимы
И мы всегда желанны и любимы
Хоть видим только камень в янтаре

май 2024


Рецензии