Хорошо!

Я не знаю, как у вас.
Может, скучно вам опять.
Ну а у меня сейчас
Настроение - на пять!
Я от радости кричу!
Я надену, что хочу!
Маму назову лапулей,
Подарю цветок бабуле,
Поваляюсь на траве
И спляшу на голове.


Рецензии