Точка молчания

Из неоткуда мне приходят сообщенья.
От тех, кого и знать-то не хочу.
Давно ни с кем не жду общенья -
на все вопросы я в ответ молчу.

Моё молчание - не оскорбленье.
Оно, как точка, та, что не звучит.
Она своё высказывает мненье,
тем, что всегда в ответ молчит.

И этих точек накопилось столько,
жизнь превращая в многоточье,
что я, как точек алкоголик
себе их умноженье прочу.


Рецензии