Тебе доверяю
Тебе, мой милый, доверяю.
С тобой нет в сердце пустоты.
Душа от счастья замирает,
От нежных слов, их красоты.
Ты чувства даришь мне с любовью,
Оберегая от всех бед.
Заботясь о моём здоровье,
Мне жизнь продляешь много лет.
И мой покой ты охраняешь,
Я за тобой, как за стеной.
Ты мысли все мои читаешь
И рядом ты всегда со мной.
Тебе во всём я доверяю.
Пройдём мы вместе жизни путь.
Тебе лишь сердце отворяю,
Позволив в чувствах утонуть.
Свидетельство о публикации №124060103455
Как человечество спасают любовь, надежда и вера.
Если у женского читателя высокий бюст и элегантная манера,
То от Поэта отлетает грусть четвертого или пятого размера.
Емельянов-Философов 24.08.2024 06:02 Заявить о нарушении