Лежу я тут

[Intro]
Вот лежу я...
Стремишься к нулю?
Тебя спросил:
"Ты где?"
А ты лежишь там.

[Verse]
Вот лежу я тут
Смотрю в потолок
Мир за окном пуст
Сердце в черный коробок

[Verse 2]
Ты стремишься к нулю
Все желания прочь
Я спросил тебя
Где ты всю ночь

[Chorus]
А ты лежишь там
В другие края
Сны твои вдаль
Не найти мне тебя

[Verse 3]
Тихий шепот сна
Исчезает опять
Ты рисуешь в облаках
Не вернуть нам назад

[Bridge]
Сколько дней прошло
Но ты все ждал
Время так быстро
Тебя забрал

[Chorus]
А ты лежишь там
В другие края
Сны твои вдаль
Не найти мне тебя


Рецензии