Пьянит сирени запах нежный

***
Пьянит сирени запах нежный,
И тополя опять в цвету,
Одаривая манной снежной
Вновь пух роится на лету.

Июня первые страницы
Листает високосный год,
Птенцов высиживают птицы
И продолжают птичий род,
Чтоб небо одарять полетом,
Работой, трепетаньем крыл,
И быть причастным к тем красотам,
Который этот мир открыл.

Пьянит сирени запах нежный,
Как райский сад цветет земля,
Ничто не будет снова прежним
Ни лето новое... Ни я...

01.06.2024


Рецензии