Не жили богато...

Мы никогда не будем процветать,
Пока у власти слуги эМВээФа,
Стремившихся Россию обобрать
Через центральный банк, и банк Г.Грефа...

Мы никогда не будем процветать,
Пока чиновники-рвачи стоят у власти.
Их кредо - как побольше бы урвать!
И нет предела той порочной алчной страсти.

Сенаторы, министры, депутаты,
Устроив в креслах задницы не хило...
Штат увеличив и элитные зарплаты,
Отнюдь,увы не дауны-дебилы!

Железняки, толстые, матвиенки,
Напялив маску рьяных патриотов,
С налогов россиян снимая пенки-
Детей  отправили в сарбона-мать европы!

В России лучше,говорят,не жили...
Так может и не надо начинать?
Ведь сколько раз нам исстари твердили:
"Коль нЕ жили богато-не стоит привыкать"!

Не голодны пока мы и не босы,
Пусть нищенские пенсии,зарплаты.
Но как осточертели всем "едросы",
Зажравшиеся в думе депутаты!


Рецензии