А в конце этой длинной истории

А в конце этой длинной истории
А в конце этой длинной жизни
Он уйдет от неё, априори
Не любил он, сжигал ее письма.

А в конце этой длинной истории
Он поступит единственно верно
Он умрет на своей территории,
Он умрет в этой паре первым.

А в конце череды покиданий
Ненасытных упрёков любовных,
Он простит ей свое голодание,
И молчание с гневом неровным.

А в конце не наступит прощание
И свободы от боли не будет
А в конце все услышат стенания
*Ах вы, люди, вы глупые люди!"

А в конце не наступит раскаяние
Что любовь подменялась, подавлена,
Пусть не будет предательства Каина,
Даже если с любовью оставлена.


Рецензии
Всё когда-нибудь закончится, всё, но только не любовь!
И пророчества прекратятся и языки умолкнут...
Мира и добра!

Владислав Тишинов   01.06.2024 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за веры глоток!

Milota Ej.   01.06.2024 00:12   Заявить о нарушении
Взаимно! Слава Богу за всё!

Владислав Тишинов   01.06.2024 00:14   Заявить о нарушении