Первая любовь
Она безследно не проходит,
Она потом сердца изводит,
Когда её встречаешь вновь!
Она ошибок не прощает
И жизнь твою перевернёт -
Судьбы испытывая гнёт,
Познаешь ты предел печали...
Готовый всё отдать за то,
Чтобы вернуть душе былое,
Ты не найдёшь нигде покоя
На склоне прожитых годов!
А потому храни любовь,
Тебе дарованную Богом,
Иди за ней по всем дорогам,
Порой кусая губы вкровь.
Свидетельство о публикации №124060100339