Хоть ты падай или стой

Жара как у жары-птицы,
Вышла из метро тупит ничего,
Как ответ на окно выход там а мысли здесь,
Вызов такси трёх машин отмени,
Вместо двойки плыли тройки грабли там,
Устала от жары где можно выйти и идти,
Короче с трёх попыток села я автобус,
В голове каша тянет спать надо мне посылку передать,
Важная сестра не приехать не смогла,
Слово педикюр как магнитом тянет в нюр,
Если честно мне смешно нет времени на всех,
Еду всё гудит как аппарат он молчит,
Встреча у меня с Москвой хоть ты падай или стой.


Рецензии