Потерял берега королём ставший шут...

Потерял берега королём ставший шут,
роль свою исполняет ужасно.
Пусть его черти в ад от Днепра унесут,
а на меньшее мы не согласны.

Не забыт грозный клич "Фрицы! Гитлер капут!"
И связался враг с нами напрасно.
Вплоть до Киева нас языки доведут,
а на меньшее мы не согласны.


Рецензии