Елене Владимировне Исаевой

Опять она кого-то опекает
и за руку заботливо ведёт.
Всем сердцем в чьё-то сердце проникает,
всю душу детским жизням отдаёт!

И так за днями дни, а в них – недели,
вошедшие в учебные года.
Забот, желаний мчатся карусели!
В особом месте так нужна всегда

любовь её, внимание и чуткость,
терпение и трепетный восторг,
умение взбодрить весёлой шуткой,
открыть для новой радости простор!

С ней просто, как с заветным, верным другом!
В ней море вдохновенного тепла!
Родительский поклон её заслугам!
А сколько детских глаз она зажгла!

И это – удивительное чудо,
дарованное свыше на земле!
Есть люди, как волшебные сосуды,
несущие надежды луч во мгле!

2024 год


Рецензии