Непреложность Единства. 01. 06. 2024 г

     НЕПРЕЛОЖНОСТЬ  ЕДИНСТВА

За Сферою Свечения ЭНЕРГИЙ ОКЕАН ИЗВЕЧНЫЙ Продолжается.
Первосоздатель АТУМ-РА Снаружи-и-Внутри Свободно Обитает.
ВСЁ Вышло из НЕГО и в ОКЕАН ОБРАТНО Возвращается,
а ДYХ-ЕДИНЫЙ Там-и-Тут ЖИВЁТ-ТВОРИТ-ВИТАЕТ.
ЕДИНО ВСЁ ИЗВЕЧНО с ТВОРЕНИЕМ из СЕМИ СФЕР,
а так же ВСЁ-и-ВСЯ – ЧАСТЬ СУЩЕГО ЕДИНСТВА.
Не ОСОЗНАЛ Всё-Это Только «Светоносный-Люцифер» -
Он тоже ЧАСТЬ ОТЦОВСТВА-ДYХА-МАТЕРИНСТВА.
ЕДИНСТВО – БЕЗПРЕДЕЛЬНАЯ КОНСТАНТА.
Поэтому ЕГО Покинуть НИКОМУ-НАМ НЕВОЗМОЖНО.
ЕДИНЫЙ-ДYХ – ОДНА ИЗВЕЧНО Фигуранта:
Что НЕИЗМЕННО ВЕЧНО, Значит – НЕПРЕЛОЖНО!
                01.06.2024 г.


Рецензии