Не твоего я поля ягода..

Не твоего я поля ягода и пусть так будет,
боль мою ты не узнаешь никогда.
Мечта тебя со временем забудет
и высохнет солёная слеза.

 Мне не забыть что между нами было,
глаз твоих бездонных колдовство.
Как я тебя любил, как ты любила
и ночей бессонных волшебство.

Не стереть из памяти мгновения,
вкус губ твоих пьянящих сладкий яд.
Сны наяву отправятся в забвение,
не видеть больше твой влекущий взгляд.

Другой тебя возможно осчастливит,
согреет сердце нежностью своей.
К звёздам на руках тебя поднимет,
станет безысходностью твоей.


Рецензии