Вера

Уверен ли ты в невидимом?
Надежда крепка на Бога?
Чтоб верить не только символам,
Надо познать так много.

Познать не читая буковки,
А встретиться со Христом.
Боже, мы не отступники,
Душа нараспашку. Ждём!


Рецензии