Святое назначенье человека

Жизнь есть жизнь-есть она,или нету.
Бьет ключом.Миг.И-вечный покой.
Жизнь бывает то легкой,то трудной,
Ты живешь,и нет жизни другой.

Есть в ней радости,есть печали.
Река жизни течет.У нее свой секрет.
Есть реальность,есть мнимые дали,
Есть конец-хочешь ты или нет.

Что потом,никому неизвестно.
Все,как прежде,но все без тебя.
А душа?А ее уже нету...
Рассосалась,в последний полет уходя.

НО!

Свято назначенье человека
Достойным быть всегда,везде,в всем.
Это дано не всем,но русский человек от века к веку
Заветы предков бережно несет.

Страдаем,любим,ненавидим
И до конца мечту свою храним.
И даже уходя,мы помним это,
Мы,россияне этим отличались искони.


Рецензии
И кем мы сейчас с тобой стали?!
Удаляю твой номер в который раз
Прошлое дымом под потолок
В этом во всём не виновен никто из нас

Бигден   01.06.2024 13:39     Заявить о нарушении