Не всегда в словах любви звучанье

Не всегда в словах любви звучанье,
не всегда в речах живых любовь.
Иногда она полна молчанья,
иногда из слёз её покров,

водопадом льющихся, обильных,
иногда в смятении любовь.
Чувств всепоглощающих, всесильных
жаждется ей снова вновь и вновь!

Но без добрых дел, без отреченья
не бывает истинной любви.
И всегда несёт она прощенье
на просторы раненой земли.

2024 год


Рецензии