Напрасные слезы

Стекают дождинки по веткам березы-
Осени поздней печальные слезы.
Понятна мне эта немая печаль:
И мне красоты увядающей жаль.
Но только напрасны-печаль эта, слезы.
Настанет Весна и украсит березы.
Ну а былая моя красота -
На лицах у внучек опять расцвела.


Рецензии