Я люблю тебя

Я люблю тебя, мой человек,
Ты единственный, верный мой след,
Я уверена, ты та крепость  наших побед!

Когда страсть полыхает вокруг
Я всегда в плену твоих рук,
Я не мыслю ни дня без тебя,
Ты мой свет средь ночи и зла…

Ты же знаешь мужчина в поступках живёт,
А слова сотрясают лишь слух,
Для меня ты пример всех мужчин,
Мне не страшно в объятьях твоих,
Ведь они сохраняют мой мир…

Нет причин мне с тобой угасать,
Нету мыслей куда-то бежать,
Ты скала средь пустынь и морей,
Лишь твой берег спасенье от бед…

Я люблю тебя верно и чту,
Ты опора моя,
С тобой я живу…


Рецензии