Она восторг и миг
Когда, казалось бы, постиг
Смысл жизни, бытия,
Но вздох, последний хрип
И точка не возврата –
Твоя посмертна дата.
Но мир - он без предела
И Там в небесных сферах бытия
Мы встретимся: и ты, и я.
Исправить мы не сможем прожитое,
Но сердцу милое, родное
И трепет юности ланит
Нам провиденье сохранит.
26.08.2020
Свидетельство о публикации №124060103295