Военно-транспортная - гордость всей России

Военно-транспортная – гордость всей России,
Она – маневр срочный и сил наших и средств!
Как много стран о её помощи просили,
Каких десантов у неё возможность есть!

Россия славится её богатырями,
От Ильи Муромца ведётся их отсчёт.
Грузоподъёмности рекорды – все за нами
И перевозок самых дальних – наш зачёт!

Жаль, потеряли в Украине свою Мрию,
Великолепное Антонова КБ.
А уж оно-то – точно было за Россию,
Жаль, что АН-70 – не сделали себе!


Рецензии