Его мы детища
он есть конечно
и он везде
и видит все
и он нас любит
бесконечно
его мы детища
чего ж еще
и может если
и попросим
то может и
услышать нас
и мы поклон
ему приносим
и часто смотрим
в небеса
ничего общего с религией
даже и не замолачивайтесь
без эгрегоров
просто есть творец
Свидетельство о публикации №124060100328