Из не сказанного Козьмой Прутковым...

*   *   *

Новому поколению политиков запада, возомнивших о своей вседозволенности в нападках на Россию хочу напомнить -
Моя Матушка до сих пор жива и в добром здравии...
Советую ВСЕМ русофобам прежде чем злопыхать на мою Родину подумать от Грозной Скалке,
которую держит в своих руках простая Русская Женщина...
И которую ВСЕ ласково называют «Кузькина Мать»...

*   *   *


Рецензии