Субботнее

Как сильно я люблю субботу!
Когда с непитой головой
тебе не надо на работу.
По кофе, и пора домой...
Люблю бездельницу субботу,
Сжимая чашку между ног,
Снимаешь селфи без заботы,
И отправляешь её в блог
Для благородных и прекрасных,
Без шляпы, юбки или брюк,
Спокойно кофе допивая,
Планируя на день досуг.
Переходя в режим "без звука"
Отодвигая навсегда,
Ну, или просто на сегодня,
Всех, кто не море, не вода,
Не солнце, и не пляж пустынный,
Не горы, и не крепкий руль,
Отмахиваясь от привычных,
Сарказма полных, on-line пуль.
Как страстно я люблю субботу!
И только маме: "Все окей!",
Срывая с масок позолоту:
Простое, музыка... ди-джей
Мне в уши заливает ритм
Для плеч и бёдер - чётко в такт,
субботою благословннный
необалет........
либретто...
ещё два кофе...
третий акт.....


Рецензии