Мир идет ва-банк

Мир идет ва-банк,
Русская рулетка,
Лотерейный барабан,
Какова отметка?
Что же будет после нас,
Больше не мессия,
Будет финиш в одно час,
Штаты и Россия.
Вместе с ними все пойдут,
Белый Свет погаснет,
Коль сегодня не поймут,
Что такое счастье.
Это значит мирно жить,
Календарь листая!
Это   ближнего любить,
В контурах земного рая.
Не придется нам пенять,
На всех президентов,
Время не вернется вспять,
Все без аргументов…
Автор Геннадий  Сивак.
1  июня 2024 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.