Лето-передышка

Передышка... Снова вспоминаю
Воду пить с утра, в теченье дня,
За собой ухаживать желаю-
Есть теперь и время у меня!

Снова есть готовить настроение,
И убрать в шкафах, помыть балкон...
Музыка, массаж, прогулки, чтение,
Тренажёр, молитва перед сном.
И минутки для уединения,
Новые мечты, задумки, планы...
Время для приятного общения,
Время залечить былые раны...
Новые занятия и практики.
Развлеченья, встречи...Что же это?
Это "перезапуск" не в Галактике,
А в моём мирке - ведь это ЛЕТО!


Рецензии