Дневник Путешествия Настоящего 2024

Всё успокоится и смоется дождями

Грядущего тысячелетия ,

И это будет не считая первого с вторым ,

По порядку несомненно третье ,



Обессиленно иллюзия исчезнет ,

Подвига разомкнутого круга

И надежда в бесконечность удалиться ,

В память спрятавшись болезненным недугом ,



Шанс был дан конечно , это не оспорить ,

Поиграть с возможностью попытки ,

Это развлечёт нас в дряхлости зимы ,

С нежностью предсмертной пытки ...


Рецензии