Занятость

Ты слишком занята своей персоной -
всё, что вокруг, тебе не интересно.
На мир взирая взглядом полусонным,
Скулишь под нос Imagine Dragons песню.

Я "Natural" сам иногда пою,
но лишь тогда, когда меня не слышат.
А песен звуки издавать люблю,
не занимая исполнительскую нишу.

Ты, претендуя на всеобщее признанье,
заляпала себя татушным бредом.
И, замирая в дальнем подсознаньи,
Грустят мечты - к ним путь тебе неведом.


Рецензии