Твой цветок

Твой цветок

Я хрупкий и нежный цветок
Что сегодня сорвут твои руки
Отогнут каждый мой лепесток,
Окажусь в твоей власти по сути!

Ты увидишь мою красоту,
С поцелуем обнимуться души.
Созерцая мою наготу
Покоришь все запреты нарушив.

Те безумства, что будут потом
Зашифруют   в движениях тени
Мы к утру в наслажденье уснем,
Отдаваясь объятиям лени!

Чуманова Анна


Рецензии