Давайте дарить безопасность
НеОрать На Близких...
Родных Любимых
Очень Горячо.
Свою роняя в них
Беспомощность и слабость,
Они и так с Вас
Стягивают Всё.
Буквально.
И бесповоротно.
Всё, кто Нас Любят.
Очень просто ведь.
Обнял. Побыл,
Закрыв рот на минуты.
И... Ещё одной проблемой
Меньше у СвоихТвоих.
Все: Дети, Взрослые,
Питомцы .. Кто слабее...
Вы их опора главная,
Что порой бывает и слаба.
Все Люди.
Забывать не стоит.
Проблем, задач
У каждого сполна.
Свои... Такие беззащитные
Орут всё так же...
От Слабости и просто,
Ты Их Так справляться Научил. Или сама.
Наследуем от близких
Тип реагирования на проблемы.
И Только. Ну, так сделать можно,
Чтоб им не комфортно было вот среди Таких.
Иначе, вырастаем и нам просто Норма,
Любимых выбираем "по своим".
Прощаем им вылитую в нас гадость...
И не узнаем Никогда, что нормально быть Другим.
Снимают Наши все проблемы,
И Негатив Родные люди,
Что чувствуют и любят,
И не ударят нас в ответ.
Потом болеют долго, Всей Душою...
Не понимая, что происходит...
Причиноследственно... :)))
Сил справится порою с этим нет.
Снимает, моя радость, всё ТАкоЕ...
То тыгыдым по потолку, а то любви полна :)
Я Вижу... Понимаю... Это Вот со Мною.
Даю вкусняшку... ОбнимаЮ.
Говорю "ЛЮБЛЮ ОччченьОчччень Я ТебЯ!"
А КаК(!) мои Родные дорогие
Отчаянно Переживают, Всех Других кляня :)
Я подберусь и постою немного Рядом...
А если повезёт, прижму к себе Любя.
Ну, не могу легонько достучаться,
То наливаю Чай горячий Нам ВсемВсем.
И, потихоньку души на чуть-чуть смягчает,
Наш молчаливый даже диалог.
Потом, когда будет возможно,
Подумаю, а что не так...
Кто был. Что такое...
И Как здесь Быть.
И... Говорить... Словами..
Станет легче.
Я не учу.
Я по-другому не умею жить.
Мне диалоги заменяют
Всё ТАкоЕ Умное до боли...
Пусть не о чём...
Но Чувствую одно.
Что что-то вот Реально происходит...
Что в одиночку не справляемся.
Или всё всё ОченьОчень Хорошо(!), наоборот.
И, Радуюсь, как в детстве, разделив свой с повидлом пирожок ;)))
Они.. Такие Близкие Родные...
Нам Дороги... Что сводит челюсти порой.
Но... Когда что-то с нами происходит,
Мы Раним... Не понимая этого...
Остановись. Минуточку постой.
От Слабости все Наши междометья.
Ты Справишься. Не сразу. Но так будет. Да.
Когда Родные дорогие вдруг болеют,
Они Нас Заставляют Быть по-настоящему... Объединять.
Так получаются и детки,
Что постоянно чахнут.
Ведь взрослые с ними
И забывают про вражду...
Но... Хо-ро-шо, Когда
Наши Счастливы Любимы....
Давайте Дарить Безопасность,
Радость, Понимание... и Любовь.
И....
Решать проблемы не стыдно.
Стыдно заставлять близких накапливать ещё и Твои.
И, помни...
Ты Ведь Их Любишь....
ОченьОчень...
Обнимай Чаще ....
Особенно, когда ничего не понятно...
ТеплО Души передоза не имеет.
С Любовью...
Искренно...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124060103213