Что бы ни было на свете

Что бы ни было на свете,
Не бросайте песни эти,
Если вам дано на струны
Пару строчек разложить.
***
Что бы ни было на свете,
Были те, а станем эти,
И к тому же три аккорда
Очень сложно позабыть.
***
Что бы ни было на свете,
Семьи, жены, тещи, дети -
У них будет свое время
Всё понять и всё простить.
***
Чтобы ни было на свете,
Только мы за всех в ответе,
Чтобы с миром и надеждой
Каждый вечер возлюбить...


Рецензии