кажется фальшью твоя напускная весёлость

кажется фальшью твоя напускная весёлость,
как и иллюзией наш авантюрный роман;
дальше мы оба возводим реальности в соло
и создаём новый мир на основе обмана:

это красиво и даже сродни шедевру,
кто бы ни глянул  — пускай не знаток искусства,
выделит главное — мы изменили манеру
повествования и заполняем, что пусто

всяким подобранным хламом и прочей дрянью,
и через миг переполнены этим по горло,
счастья в том нет, но признаться в своих страданиях
мы не находим той смелости, с коей мы гордо
 
мимо друг друга проходим, играя по нотам
эту трагедию, оба утративши что-то


Рецензии