Родиться Верой, жить в Любви...

Родиться Верой, жить в Любви...
Христовым быть и в Рай войти.
Отвергнуть тьму, принять Христа.
Наполнить радостью сердца...

Святой Господь, нам помоги...
Увидеть верой мир Любви.
Исполнить заповедь Твою,
Не осуждать и быть в Раю.

Источник радости Господь...
Спаситель наш - Всесильный Бог!
Крестом Простил нас от грехов,
Принес нам мир и Дал Любовь.


Рецензии