Швицер - хвастун иврит
Культура швицеров и не протиснуться
но уклониться как культуры швицеров
культуры свинства как отстраниться
как схорониться чтоб сохраниться
они заполнили собой пространство
заполонили все их обезьянством
искусств предатели его ж законодатели
и назидательны как притязательны
как обязательны и возмутительны
и унизительны
как отвратительна культура швицеров
Свидетельство о публикации №124060103193