Прощай волшебница Весна!

Прощай волшебница  Весна!
Не нужно  лишних  слез...
Путь мой на юг ведет. Луна
за мной, как верный пес.

Замри:  шепнет тебе  волна.
Ночь манит  бездной  звезд.
Ждет вечеринка,  всем вина!
Шашлык и   первый  тост.

Миг длится вечность, а душа?
Напомнит, ты  же   гость!
Довольно  братец  куража,
стихов про звездный мост.

Рассвет полоской. Чаек крик
разбудит тишину...
Пора в отель. Ты не охрип?
сегодня не усну!


Рецензии