Серебром покрылись травы

Серебром покрылись травы,
После летнего дождя.
Спят застенчиво дубравы,
У туманного пруда.

След дождя ещё мелькает,
Кружевами на воде.
Всё цветёт,  благоухает,
Как в прекрасном, чудном сне!

Воздух дышится прохладой,
Ароматы все смешав.
И бежит рекой, усладой,
Звук цветенья спелых трав!


Рецензии