Да, мы студенты

вдохновила музыка "В мире животных "
....................................
Да,мы студенты
Да москвачи

Знания слогаем
Как кирпичи

К слову словечко
К уроку урок
И всё впрок

    ***

Да,мы студенты
Мы вышли на свет

Техникум славься
Славься МЭЭТ

Милые девочки
И пацаны
Дети страны

    ***

Да,мы студенты
Мы тоже народ

Только спокойно
Только вперёд

Аудитория
Дом наш родной
Нам с тобой

    ***

Да,мы студенты
Мы у руля

Вы нас простите
У ч и т е л я

Господи Боже
Дай же им сил
И всех спаси

    ***

Да,мы студенты
Мы как семья

Здесь слово МЫ
И нет слова Я

Вместе смеяться
Вместе грустить
И крест нести

   ***

Да,мы студенты
МОлоды мы

Жизни учится,
Что золото мыть

Трудом и упорством
Всё победить
Будем жить

    ***

Да,мы студенты
Не знаем мы страх

Тобус..подрамник
В наших руках

Сердце горячее
Бьётся в груди
Жизнь впереди
...
31мая2024г


Рецензии