Патриот не идиот

Патриот не идиот,
сам в могилу не идёт,
он друзей туда не манит,
и не гонит словно скот.

Идиот не патриот,
куда зовут, туда идёт.
СВОих с Vрагами перепутал,
ТВ иллюзией живёт.

Путриот как идиот,
за деньги где-то пропадёт,
по контракту нанимают,
и сразу же готовят гроб.

Идиот что путриот,
гордость ZA Душу берёт,
рад всему что происходит,
потому что тут жиVёт.


Рецензии