Как тоскует сердце под ребром

В самой лучшией родилась стране
Чтоб о ней враги не говорили.
Да, давно её на карте нет
Врёте, что она уже в могиле.

Она в сердце каждого из нас
Будет жить пока мы с ваии живы.
Не забыть счастливых детских глаз
Мы словам врагов не верим лживым.

Всё вернётся на круги своя
Веру в это с вами не теряем.
Ведь Надежда с Верою стоят
Как солдаты. И я это знаю.

В наших душах не убить добро
С материнским молоком впитали
Как тоскует сердце под ребром
О том мире, что мы потеряли.


Рецензии