715. Не пишите плохих новостей

Не пишите плохих новостей,
Дайте пару ночей отдышаться.
Надо просто не трогать людей,
Просто дать тишине отстояться.

И хороших - сейчас не до них,
То тюльпаны, то отдыха зоны -
Как насмешка средь очередных
Прилетающих аттракционов.

Не пишите плохих новостей,
И хороших пока не пишите,
Нужно лишь успокоить людей:
"Белгородцы, все тихо, поспите!"

Не пишите пока ничего,
Лейтмотив пусть звучит на репите:
"Белгород! Будет все хорошо!"
"Белгородцы, все тихо, поспите!"
01.06.2024


Рецензии