Ничто так быстро не высыхает как чернила и кровь..

Чернила сохнут и сохнет кровь,
Бумага жовкнет как и любовь,
Века проходят - опять повтор,
Где часто- густо решал затвор...
Кто передернет быстрей других,
Курок нажал и враг твой стих,
Людскому горю, смеясь в лицо
О мире спорят ...и пьют винцо...

        Ал. Жи.
         20.04.2024г.


Рецензии