Родная звезда
Что даже в далёком небе
Ты не забыла меня
В горе моём.
Нежно-белый твой свет
Исцеляет меня,
Даёт мне надежду,
Что радость вернётся ко мне
И я снова возьму
Золотую свирель
И буду петь свои песни
О ярких закатах,
Таинственных ивах,
Загадочной чёрной реке.
Свидетельство о публикации №124060103097