Едем на Донбасс!

Am.              F.                G.               E
Петляет змеёй от пригорка к пригорку
Dm.               E.                F.                G
Дорога, как жизнь - поворотов не счесть.
C.                G.                Am.                Em
Не надо нам ни барселон, ни нью-йорков,
Dm.                Am.             F.         Em. E
Покуда в России дела у нас есть!

F.                C.                G
Едем на Донбасс пацаны -
F.                Dm.              E
Деревенские и городские!
F.                C.            G.         Аm.
Едем на Донбасс! В дни войны
F.                Em.           F.            C. 
Едут на Донбасс, едут на Донбасс
F.               Em.         Am      
Лучшие люди России!
F.        Em.         Am      
Едем на Донбасс!

Am.                F.                G.                E
Россия - священная наша держава,
Dm.                E.                F.                G
Донбасс - русский край, так было и есть!
C.                G.              Am.              Em
Здесь люди в борьбе обрели свое право
Dm.                Am.     F.            Em.  E
Быть русскими! Это и право, и честь!


Едем на Донбасс, не боись!
И пусть времена не простые,
Едем на Донбасс строить мирную жизнь!
Едут на Донбасс, едут на Донбасс
Лучшие люди России!
Едем на Донбасс!

Едем на Донбасс, пацаны -
Деревенские и городские!
Едем на Донбасс! Со всей страны
Едут на Донбасс, едут на Донбасс
Лучшие люди России!
Едем на Донбасс!
Едем на Донбасс!


Рецензии