Сердце Родины

Мы перешли на солнечное стремя.
Культ лунный - всеми завершён.
Единое всё стало время.
Предел ума - был покорён.

Открылись новые стихии,
Понятные только Творцу.
И мчатся конницы лихии
На помощь вешнему юнцу.

Открытой шириной венца
Общаются три Человека:
Творят люменом без конца.
Эфиром - вся Земля согрета.

Через поля, через леса
Связь новая - передаётся.
Слышны Родные голоса
И сердце Родины - смеётся!

01.06.2024г.


Рецензии